Cette recette de dessert devrait faire plaisir aux grands et aux petits.
Elle est riche en calories et se sert chaud ce qui est idéal en hiver pour éviter d’avoir le nez qui coule durant la méditation.

Ingrédients :

  • 250g de vermicelle
  • 2 cuillères à soupe de ghee (beurre clarifié)
  • 3/4 litre de lait
  • 1/4 petite cuillère de poudre de cardamome
  • 4 cuillères de sucre
  • raisins secs
  • noix de cajou à volonté

-Mettez le ghee dans une casserole.

-Coupez le vermicelle en petits morceaux, le faire revenir dans le ghee jusqu’à ce qu’il devienne brun.

-Ajoutez le lait, la poudre de cardamone, les noix de cajoux, les raisins secs et le sucre.

-Laissez bouillir 3 minutes.

C’est prêt, à déguster chaud.
On peux également varier les saveurs, comme ajouter du safran ou des pistaches pillées.